Lyon é surpreendido pelo penúltimo colocado do Francês

Atual líder da competição - e hexacampeão - erra demais e perde por 3 a 0 para o fraco Lens

O Lens, penúltimo colocado do Campeonato Francês, obteve neste domingo uma surpreendente vitória sobre o líder Lyon por 3 a 0 pela 21.ª rodada da competição. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados Toifilou Maoulida abriu o marcador e o sérvio Milan Bisevac fez o segundo. Kader Mangane, no último minuto, fechou o placar. A quinta derrota do Lyon no campeonato beneficiou o vice-líder Bordeaux, que está apenas três pontos atrás, depois de vencer fora de casa o Le Mans, por 2 a 1. Na outra partida de domingo, o Nice bateu o Nancy por 1 a 0, com gol de David Hellebuyck faltando vinte minutos para o final.