Lyon empata e desperdiça chance de encostar no líder

O embalo conquistado no meio da semana não ajudou o Lyon neste sábado. Depois de eliminar o Real Madrid nas oitavas de final da Liga dos Campeões, a equipe apenas empatou com o Saint-Étienne por 1 a 1, em casa, pelo Campeonato Francês.O resultado impediu que o Lyon encostasse no líder Bordeaux, que também empatou neste sábado diante do Monaco. Com 51 pontos, a equipe do zagueiro Cris manteve-se na quarta colocação, dois atrás do líder e do vice-líder Montpellier. Já o Saint-Étienne segue lutando contra o rebaixamento, com 28 pontos. Mesmo atuando em casa, o Lyon pouco conseguiu criar no primeiro tempo e sofreu com os contra-ataques. Depois do argentino Bergessio desperdiçar algumas boas oportunidades, ele fez boa jogada e tocou para Rivière abrir o placar ao Saint-Étienne.A equipe mandante seguiu sem grande inspiração na etapa final, mas conseguiu empatar a dez minutos do fim com Lisandro Lopez, que marcou de cabeça.