Lyon perde primeiro jogo e Marseille conquista primeira vitória

Olympique de Lyon e Olympique Marseille viveram uma inversão de sorte nesta quarta-feira, quando o primeiro foi derrubado da liderança após uma derrota por 1 x 0 contra o Caen, e o último ganhou o seu primeiro jogo pelo Campeonato Francês na temporada. O Lyon, que foi substituído na liderança pelo Montpellier -- que ganhou por 3 x 1 do Ajaccio -- teve o goleiro da França Hugo Lloris expulso por derrubar Romain Hamouma dentro da área, e Benjamin Nivet converteu a penalidade. Nivet acabou também sendo expulso no segundo tempo após receber um segundo cartão amarelo, mas o time do técnico Remi Garde, que sofre com desfalques causados por contusões, não conseguiu evitar sua primeira derrota da temporada depois de sete jogos. Loic Remy marcou dois gols de cabeça, em um cada tempo, que deram ao Marseille uma vitória por 2 x 0 no Stade Velodrome contra o Evian, que levou a equipe ao 15o lugar e aliviou a pressão sobre o técnico Didier Deschamps. O Paris St Germain subiu para quarto, depois de marcar dois pênaltis numa vitória em casa por 2 x 1 sobre o Nice, enquanto o segundo colocado Stade Rennes goleou por 6 x 2 o Sochaux. O Toulouse pode empatar em pontos com o Montpellier, dois pontos acima de Rennes, Lyon e PSG, se vencer em St Etienne no jogo final da rodada. O atual campeão Lille empatou por 1 x 1 com o Girondins Bordeaux na terça-feira. (Reportagem de Mark Meadows)