Lyon vence Caen e se isola na liderança do Francês

O Lyon entrou em campo neste sábado na liderança do Campeonato Francês, mas com quatro times a uma vitória de alcançá-lo na classificação. Pressionado pela necessidade de conseguir um resultado positivo, a equipe dos brasileiros Juninho Pernambucano e Fred jogou para o gasto e venceu o Caen por 1 a 0, chegando a 38 pontos e abrindo quatro de vantagem para o vice-líder Rennes. Veja também: Campeonato Francês 2008/09 -Classificação / Calendário / Resultados Graças ao gol do atacante Benzema, aos 43 minutos do primeiro tempo, o Lyon agora não pode mais ser alcançado nesta 19.ª rodada, e se torna o campeão do primeiro turno na França. Apenas o Olympique, o Bordeaux e o Paris Saint-Germain, que ainda jogam neste domingo e somam 32 pontos, podem passar o Rennes e ficar a três do líder. A vitória sobre o Caen, fora de casa, também quebrou um jejum de quatro jogos do Lyon sem triunfo no Campeonato Francês. Para o time derrotado, o resultado o manteve na 12.ª posição, com 23 pontos.