Lyon vence o Liverpool nos acréscimos com gol de César Delgado

Por NEIL JOHNSTON

Um gol nos acréscimos do atacante argentino César Delgado deu ao Olympique Lyon uma importante vitória de 2 x 1 sobre o Liverpool nesta terça-feira, pela terceira rodada do Grupo E da Liga dos Campeões. As esperanças do Liverpool de avançar à próxima fase sofreram um duro revés quando Delgado marcou e deu a vitória ao visitante. O time da casa havia superado a lesão do capitão Steven Gerrard, que jogou apenas 24 minutos da partida que marcava seu retorno aos campos após uma lesão, e abriu o placar aos 41 minutos, com um gol de Yossi Benayoun. Mas o substituto Maxime Gonalons empatou para o Lyon aos 27 da segunda etapa. Nos acréscimos, Delgado marcou para silenciar o público do Liverpool, que foi derrotado pelo Aston Villa no fim de semana, pelo Campeonato Inglês. Com a vitória, o Lyon lidera o Grupo E com 9 pontos em três partidas, seguido da Fiorentina com 6, que nesta terça-feira venceu o Debrecen por 4 x 3, na Hungria. O Liverpool tem 3 unidades e o Debrecen é o último do grupo, sem pontos.