Lyon vence primeiro round de duelo francês na Liga dos Campeões

O atacante argentino Lisandro López marcou duas vezes e o brasileiro Michel Bastos completou o placar na vitória do Olympique de Lyon por 3 x 1 sobre o rival Girondins Bordeaux, nesta terça-feira, na primeira partida do duelo francês pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões. Jogando em casa, o Lyon, que busca uma vaga nas semifinais da competição pela primeira vez, abriu o marcador com Lisandro, mas sofreu o empate minutos depois num bonito gol do atacante do Marrocos, Marouane Chamakh. O jogador da seleção brasileira Michel Bastos fez 2 x 1 perto dos 30 minutos de jogo, e um pênalti convertido por Lisandro a 13 minutos do fim deu ao time da casa uma vantagem significante sobre os atuais campeões da França. O vencedor enfrentará nas semifinais quem passar do duelo entre Manchester United e Bayern de Munique. O último time da França a disputar uma final da Liga dos Campeões foi o Monaco, derrotado pelo Porto na decisão de 2004. (Reportagem de Patrick Vignal)