Lyon vira sobre o Lille e respira no Campeonato Francês

O brasileiro Fred marcou de cabeça o primeiro gol da vitória por 2 a 1 fora de casa

Com dois gols nos últimos dez minutos de jogos, o Lyon bateu o Lille por 2 a 1, de virada, e conquistou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Francês. A partida, disputada nesta sexta-feira, em Lille, abriu a 25.ª rodada da competição. Audel abriu o placar para os anfitriões aos sete minutos do segundo tempo. O brasileiro Fred, de cabeça, empatou aos 38, e Schilacci, aos 49, desviando com a nuca cruzamento da esquerda, decretou a virada. O resultado levou o Lyon aos 57 pontos e aumentou provisoriamente para 14 pontos a diferença para o vice-líder Lens, que joga apenas no domingo, fora de casa, contra o Monaco. O Lille continua com 39, em terceiro, mas pode cair de acordo com os resultados da rodada. A vitória aumentou o moral ao Lyon para o jogo da próxima quarta-feira, contra a Roma, na Itália, pelas oitavas-de-final da Liga dos Campeões. Pentacampeão nacional, o time, que também conta com Caçapa, Cris, Fábio Santos e Juninho Pernambucano, teve um começo de 2007 difícil antes desses dois triunfos consecutivos - chegou a ficar quatro jogos sem vencer.