Lyon volta a jogar mal e perde por 1 a 0 para o Troyes

Esta é a quinta partida seguida que o Lyon não vence no Campeonato Francês

O Lyon voltou a jogar mal e perdeu neste domingo para o Troyes por 1 a 0, fora de casa. O único gol do novo tropeço do líder do campeonato francês foi marcado por Nivet, aos 45 minutos do segundo tempo. Esta é a quinta partida seguida que o time dos brasileiros Juninho Pernambucano, Fred, Cris e Caçapa não vence no Campeonato Francês. Neste período, o time conquistou dois empates e sofreu três derrotas. Apesar do resultado ruim, o Lyon continua liderando com folga a competição, com 51 pontos, 11 a mais que o vice-líder Lens. O time está muito próximo de conquistar o hexacampeonato, fato inédito na competição. No clássico francês desta rodada, Olympique Marselha e Paris Saint-Germain empataram em 1 a 1. Cissé abriu o placar para os donos da casa aos 24 minutos do segundo tempo, mas Pauleta empatou para o PSG seis minutos depois. Com o resultado, O Olympique continua na quarta colocação com 37 pontos e o PSG segue na zona de rebaixamento, ocupando a 17.ª colocação, com apenas 22 pontos. Atualizado às 20h38