Magno e Rafael Coelho devem ganhar chance no Vasco

O técnico Vágner Mancini começou a definir a equipe para a partida contra o Macaé, quinta-feira, em São Januário. E sem poder contar com o meia Carlos Alberto, lesionado, e o atacante Dodô, suspenso, ele deve dar oportunidades para Magno e Rafael Coelho. O meia teve boa atuação na goleada sobre o Botafogo, quando Carlos Alberto deixou o campo machucado ainda no primeiro tempo. Já Rafael Coelho, que entrou na etapa final, deu o passe para o segundo gol de Philippe Coutinho na goleada de 6 a 0, domingo."Precisava de um jogo como esse para dar confiança a mim mesmo. Espero desempenhar um bom futebol e agarrar essa chance. O que eu posso fazer é entrar bem nos jogos, treinar bem para ganhar a confiança do treinador", disse Magno.Outro desfalque vascaíno na quinta-feira é o lateral-direito Fagner, também machucado. O zagueiro Thiago Martinelli jogará improvisado na posição.