Maicosuel marca 1º gol do Italiano, mas Udinese perde

Negociado pelo Botafogo nesta janela de transferências na Europa, o meia Maicosuel começou com tudo na Itália. Neste sábado, o ex-botafoguense fez o primeiro gol da temporada 2012/2013 do Campeonato Italiano, mas a sua Udinese levou a virada da Fiorentina, por 2 a 1, fora de casa, na abertura da competição.Aos 28 minutos do jogo em Florença, Maicosuel recebeu passe de Muriel nas costas da zaga e bateu rasteiro, tirando do goleiro Viviano. Mas, aos 22 da segunda etapa, o montenegrino Jovetic deixou tudo igual. O atacante depois resolveria o jogo para os donos da casa, com um gol nos acréscimos.Além de Maicosuel, a Udinese teve outros dois brasileiros no time titular: o zagueiro Danilo, ex-Palmeiras, e o volante Willians, contratado junto ao Flamengo. Gabriel Silva, que chegou do Palmeiras, ficou no banco.