Mainz ganha em casa na abertura da rodada do Alemão

O Mainz mostrou a sua força em casa e ganhou do Nuremberg por 3 a 0, nesta sexta-feira, na abertura da 14ª rodada do Campeonato Alemão. Com a boa vitória, o time manteve a segunda colocação e aumentou um pouco a pressão sobre o líder Borussia Dortmund.Agora, o Mainz está com 30 pontos, sem risco de perder a segunda posição para o Bayer Leverkusen nesta rodada. Enquanto isso, o Borussia Dortmund lidera com 34 pontos, mas pode recuperar a vantagem neste sábado, quando recebe o Borussia Moenchengladbach.No jogo desta sexta-feira, o Mainz fez dois gols em cobranças de escanteio: Schürrle abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, enquanto Noveski ampliou aos nove do segundo. Depois, já no final, Allagui fez um golaço aos 41 e definiu a vitória.Neste sábado, além do jogo do líder Borussia Dortmund, o Campeonato Alemão ainda terá Bayern de Munique x Eintracht Frankfurt, Hamburgo x Stuttgart, Hoffenheim x Bayer Leverkusen, Hannover x Freiburg e Kaiserslautern x Schalke 04.