Mallorca empata com Espanyol pelo Campeonato Espanhol

Na outra partida deste sábado, Athletic Bilbao e Bétis ficaram no empate sem gols

Jogando em casa, o Mallorca ficou no empate em 2 a 2 com o Espanyol, neste sábado, em partida válida pelo Campeonato Espanhol. Com o resultado, o mandante foi a 15 pontos, na 6.ª posição na tabela. Já o Espanyol seguiu na frente do rival do dia, pois tem 17 pontos, uma colocação acima.   Veja também:   Resultados e jogos da rodada   Arango abriu o placar para o Mallorca, logo aos 2 minutos de jogo. Para "compensar", o próprio Arango marcou contra, aos 21, empatando a partida.   Aos 26 da primeira etapa, Tamudo, de pênalti, deixou o Espanyol na frente. No segundo tempo, o visitante teve um revés com a expulsão de Rodríguez, aos 11. O Mallorca aproveitou a vantagem numérica e conseguiu chegar ao empate, aos 24 minutos, com Guiza.   Na outra partida deste sábado pelo Espanhol, Athletic Bilbao e Bétis ficaram no empate sem gols. Com o 0 a 0, o time de Bilbao foi a 10 pontos, na 11.ª colocação. Já o Bétis, com 8 pontos, é 15.º.