Man City empata com Wigan e Blackburn derrota Burnley

Por MARTYN HERMAN

O Manchester City desperdiçou a chance de ficar entre os quatro primeiros colocados do campeonato inglês neste domingo, mas mostrou garra no empate de 1 x 1 com o Wigan Athletic na casa do adversário. Apesar de suas contratações de primeiro nível, o Manchester City foi eclipsado em um primeiro tempo entediante e parecia a caminho de sua segunda derrota na temporada. O gol de empate de Martin Petrov no primeiro minuto do segundo tempo deu ao Man City um ponto que o manteve entre os principais colocados, mas suas esperanças de vitória foram prejudicadas pela expulsão do zagueiro argentino Pablo Zabaleta. O City permanece na quinta posição com 17 pontos em oito partidas, cinco atrás do campeão Manchester United, que lidera a tabela com um jogo a mais. O United bateu o Bolton Wanderers por 2 x 1 no sábado e passou à frente do Chelsea, que perdeu para o Aston Villa fora de casa. Rodallega quase fez o gol da vitória para o Wigan, e o técnico do Man City Mark Hughes ficou satisfeito com o ponto obtido. Rivais aguerridos, o Blackburn Rovers e o Burnley se enfrentaram na primeira liga inglesa pela primeira vez em 43 anos no domingo e o Rovers venceu por 3 x 2 o disputado derby.