Manchester City lidera após vitória de 3 x 2 sobre o Bolton

O Manchester City venceu o Bolton Wanderers por 3 x 2 em uma partida empolgante neste domingo, mantendo o início de temporada impecável e assumindo a liderança do Campeonato Inglês. O City saiu na frente com gols de David Silva e Gareth Barry após os 38 minutos do primeiro tempo, mas Ivan Klasnic revidou com um voleio e fez 2 x 1 perto do intervalo. Edin Dzeko acrescentou mais um para o City na etapa complementar antes de uma cabeçada de Kevin Davies aos 18 minutos colocar o Bolton de volta no jogo. Carlos Tevez, que quase deixou o City, substituiu seu companheiro de equipe argentino Sergio Aguero no meio do segundo tempo depois que Aguero se mostrou incapaz de brilhar como em sua estreia, quando marcou dois gols no jogo de abertura e vitória de 4 x 0 sobre o Swansea City. O City tem seis pontos e está acima do Wolverhampton Wanderers no saldo de gols. No outro jogo do domingo, o Norwich City empatou em 1 x 1 em casa com o Stoke City. O atual campeão Manchester United recebe o Tottenham Hotspur na segunda-feira, quando os Spurs dão a largada tardia na sua campanha após o cancelamento de sua partida inaugural contra o Everton na semana passada por conta dos distúrbios em Londres. (Reportagem de Mike Collett)