Manchester City vence e abre vantagem no Inglês

MANCHESTER - O Manchester City recebeu o Blackburn no Etihad Stadium, neste sábado, e não teve grandes dificuldades para vencer por 3 a 0. Com gols dos atacantes Balotelli, Agüero e Dzeko, a equipe chegou aos 63 pontos no Campeonato Inglês e aumentou a vantagem para o Manchester United, segundo colocado, com 58, mas que ainda joga nesta rodada.Já o Blackburn estacionou nos 21 pontos, está na 18ª colocação e abre a zona de rebaixamento. Na próxima rodada, a 27.ª, a equipe tentará a reabilitação diante do Aston Villa, no próximo sábado, em casa. No mesmo dia, o City recebe o Bolton.Com a vitória, a equipe de Manchester também manteve sua invencibilidade atuando em casa no Campeonato Inglês. Já são 22 partidas consecutivas sem derrotas, com 17 vitórias seguidas. Destas, 13 aconteceram nesta temporada.Neste sábado, o City começou melhor na partida, dominando a posse de bola e encurralando o adversário na defesa. Assim, o primeiro gol saiu aos 30 minutos, com Balotelli, que aproveitou cruzamento da esquerda e tocou de primeira, cruzado, sem chance para o goleiro.No segundo tempo o cenário da partida continuou o mesmo e o segundo gol do City não tardou a sair. Depois de cruzamento da direita, a zaga do Blackburn não conseguiu afastar e a bola sobrou no pé de Agüero, que bateu de primeira e marcou, aos 7 minutos. Antes do final da partida, Dzeko selou o placar, aos 36.