Manchester City vence e alcança liderança do Inglês

O Manchester City alcançou a liderança provisória do Campeonato Inglês neste sábado, ao vencer o Everton por 2 a 0, em casa. Balotelli e Milner deixaram o banco de reservas para marcar os gols da partida e levar o City a sua quinta vitória na competição. O time chegou aos 16 pontos e superou o Manchester United por apenas um ponto. O rival, porém, poderá retomar a ponta ainda neste sábado diante do Stoke, fora de casa. O Everton estacionou nos 7 pontos. O placar neste sábado foi aberto somente aos 23 do segundo tempo. Balotelli mandou para as redes oito minutos depois de entrar em campo. Ele aproveitou jogada de Agüero e finalizou no canto esquerdo do goleiro Howard.O segundo gol veio aos 44 minutos. Milner assegurou a vitória do Manchester City ao bater na saída do goleiro, após roubada de bola de David Silva na intermediária.O City volta a campo agora na terça-feira para enfrentar o Bayern de Munique, na Alemanha, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.