Manchester completa trio inglês na semifinal após vencer Roma

O Manchester United tornou-se o terceiro clube inglês a se classificar para as semifinais da Liga dos Campeões ao bater a Roma por 1 x 0 no estádio de Old Trafford nesta quarta-feira. No jogo de ida, o Manchester havia derrotado o time italiano por 2 x 0. O argentino Carlos Tevez marcou o único gol do jogo aos 25 minutos do segundo tempo depois de completar de cabeça um cruzamento de Owen Hargreaves. Foi a 11a vitória seguida do Manchester em casa na competição européia. A Roma teve ótima chance para abrir o placar aos 30 minutos, quando o árbitro norueguês Tom Henning Ovrebo marcou pênalti em Mancini. Entretanto, Daniele de Rossi chutou por cima do travessão. O Manchester United, na semifinal pela segunda vez seguida, enfrentará o Barcelona, enquanto Liverpool e Chelsea fazem o outro confronto.