Manchester e Chelsea vencem clássicos e lideram Inglês

Com vitórias sobre Liverpool e Arsenal, respecitvamente, times são primeiro e segundo no campeonato

Manchester United e Chelsea se deram bem nesta rodada de clássicos no Campeonato Inglês. O time de Cristiano Ronaldo e Anderson venceu Liverpool, em casa, por 3 a 0, enquanto a equipe de Didier Drogba bateu o Arsenal, no Stanford Bridge, de virada, por 2 a 1. Veja também:Classificação e resultados Com os resultados, o Manchester chega à 31.ª rodada com 73 pontos, liderando o campeonato com cinco pontos de frente sobre o agora vice-líder Chelsea. O Arsenal vem em terceiro, com 67, e o Liverpool em quarto, com 59. No primeiro jogo do dia, o Manchester venceu Liverpool, que jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos após a expulsão de Mascherano aos 44 da primeira etapa. Wes Brown marcou o primeiro gol jogo ainda no primeiro tempo, aos 34. Jogando melhor, e com um jogador a mais, o Manchester demorou para ampliar o placar, o que aconteceu somente aos 34 do segundo tempo, no gol de cabeça de Cristiano Ronaldo. O placar foi consolidado por Luis Nani, que acertou um belo chute de longe aos 36. Na última partida da tarde, os gols saíram apenas no segundo tempo. O Arsenal saiu na frente ao 14, com Sagna. Mas o Chelsea tinha Drogba, que estava inspirado e marcou dois gols, um aos 27 e outro aos 34.