Manchester e Villarreal se aproximam da classificação

Equipes goleiam seus adversários nesta terça-feira e ficam perto da próxima fase da Liga dos Campeões

Por Agência Estado

Depois de superar o Aalborg por 3 a 0, o Manchester United voltou a jogar bem e venceu nesta terça-feira em casa o Celtic por 3 a 0 em partida válida pela terceira rodada do Grupo E da Liga dos Campeões da Europa. Veja também: Juventus bate Real e é líder de grupo na Liga dos Campeões  Liga dos Campeões – Classificação, calendário e resultados  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Com o resultado, chegou aos sete pontos e lidera a chave. O Villareal é o segundo, também com sete, mas saldo de gols inferior. Celtic e Aalborg têm apenas um ponto. O Manchester dominou completamente a partida, tendo o controle da posse de bola. O Celtic apostou nos contra-ataques, mas pouco assustou o goleiro Van der Sar. Aos 30 minutos, após cobrança de escanteio, Berbatov desviou para as redes, marcando para o time inglês. O atual campeão da Liga dos Campeões continuou melhor e ampliou sua vantagem aos seis minutos do segundo tempo. Cristiano Ronaldo cobrou falta, Boruc espalmou e Berbatov aproveitou o rebote, marcando seu segundo gol na partida. Aos 31 minutos, em um contra-ataque, Rooney chutou da entrada e marcou o terceiro gol do Manchester United. No outro confronto da chave nesta terça, o Villarreal venceu o Aalborg por 6 a 3 em casa. Assim como o Manchester, ficou mais perto da classificação para próxima fase da Liga dos Campeões. Mas o time dinamarquês deu trabalho para os vice-campeões espanhóis. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Saganowski marcou para o Aalborg. O Villarreal virou com gols de Rossi, aos 28, e Capdeville, aos 33. Enevoldsen empatou aos 36 minutos. O Villarreal voltou a ficar na frente, com gols de Llorente aos 22 e aos 25 minutos do segundo tempo. Johansson diminuiu aos 32 para o Aalborg. Mas o time espanhol seguiu melhor e marcou mais dois gols, com Pires, aos 34, e Llorente, aos 39 minutos do segundo tempo, fechando a goleada.