Manchester goleia Arsenal e avança na Copa da Inglaterra

Chelsea vence o modesto Huddersfield e também avança; Liverpool é eliminado por time da Segunda Divisão

Por Efe

O Manchester United mostrou toda a sua força e goleou o Arsenal por 4 a 0 para carimbar seu passaporte para as quartas-de-final da Copa da Inglaterra, fase à qual também chegou o poderoso Chelsea.   Jogando no Estádio de Old Trafford e mesmo atuando sem várias de suas estrelas - entre elas o português Cristiano Ronaldo e o argentino Tévez -, o Manchester deu mais uma prova de que é um dos principais candidatos a ficar com o título da Liga dos Campeões.   O show do Manchester começou logo aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Rooney recebeu passe do brasileiro Ânderson para marcar de cabeça em lance que começou em cobrança de escanteio.   Quatro minutos depois, Fletcher ampliou para 2 a 0 com um gol de cabeça que nasceu em uma belíssima jogada do português Nani, que avançou da forma que quis pela esquerda para depois cruzar com perfeição.   Aos 38 minutos da etapa inicial Nani fez o seu após receber na entrada da área, dominar a bola e chutar cruzado com força.   O quarto do Manchester saiu apenas aos 29 minutos do segundo tempo em um lance praticamente igual ao do segundo gol, pois Nani avançou pela esquerda e cruzou para Fletcher conferir de cabeça.   Já no Estádio de Stamford Bridge o Chelsea não teve maiores dificuldades para dispensar o modesto Huddersfield, da terceira divisão, após um triunfo de 3 a 1.   O meia Lampard abriu o placar para a equipe londrina aos 18 minutos de jogo. Porém, o time visitante conseguiu empatar um pouco antes do intervalo com Michael Collins.   No entanto, no segundo tempo o Chelsea se impôs e garantiu o triunfo com gols do meia Lampard e do atacante marfinense Kalou.   Quem frustrou sua torcida foi o Liverpool, que perdeu de 2 a 1 para o Barnsley, da segunda divisão, e acabou dando adeus à Copa da Inglaterra.   O holandês Kuyt chegou a abrir o placar para o time da terra dos Beatles, mas o Barnsley virou com gols de Foster e de Howard.   Além disso, o atacante inglês Richard Lambert celebrou neste sábado seu aniversário de 26 anos marcando o gol que garantiu a classificação do Bristol Rovers, da terceira divisão, para as quartas-de-final.   Com este gol, marcado em cobrança de falta aos 41 minutos do segundo tempo, Lambert garantiu o triunfo de 1 a 0 do seu Bristol sobre o Southampton.   Para encerrar, o West Brom Albion despachou o Coventry com uma goleada de 5 a 0, enquanto o Cardiff bateu o Wolverhampton por 2 a 0.