Manchester marca no fim e bate o Valência na Espanha

Javier Hernández saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória do Manchester United por 1 x 0 sobre o Valência, nesta quarta-feira, pelo Grupo C da Liga dos Campeões. Num jogo pouco inspirado, com poucas chances claras de gol, o atacante mexicano aproveitou um cruzamento rasteiro de Federico Macheda para marcar aos 40 minutos do segundo tempo. Nenhuma das equipes mostrou criatividade, embora o Valência tenha criado as melhores oportunidades no segundo tempo, apoiado por sua torcida. Os atacante Dimitar Berbatov, do Manchester, e Roberto Soldado, pelo Valência, ficaram isolados na frente. Porém, Berbatov forçou o goleiro Sánchez a fazer uma boa defesa. No outro jogo do grupo, Steven Naismith garantiu ao Rangers sua primeira vitória na Liga dos Campeões, em Ibrox, em três anos, 1 x 0 sobre o Bursaspor. Após empatar sem gols com o Manchester United no estádio Old Trafford, o gol de Naismith aos 18 minutos do primeiro tempo deu ao time escocês o primeiro triunfo em casa na Liga desde os 2 x 1 sobre o Stuttgart em setembro de 2007. A equipe turca, que foi goleada por 4 x 0 pelo Valência no jogo de abertura da chave, segue sem somar pontos. (Reportagem de Iain Rogers)