Manchester United bate Wigan e é vice-líder do Inglês

O Manchester United assumiu a vice-liderança do Campeonato Inglês pela primeira vez nesta temporada, nesta quarta-feira, ao vencer o Wigan por 1 a 0, no Old Trafford, em jogo adiado da 18ª rodada da competição. A vitória deixou o time comandado por Alex Ferguson com 44 pontos, na segunda posição da tabela, atrás apenas do líder Liverpool, que soma 46. O Manchester, que havia vencido o Chelsea por 3 a 0 no fim de semana, ultrapassou o rival, que tem 42 e agora ocupa a terceira posição. Apesar de repor o jogo adiado nesta quarta, o Manchester ainda tem um jogo a menos que os demais times. A vitória também marcou uma sequência de nove jogos da equipe sem levar gol no Campeonato Inglês. O Manchester definiu o jogo logo no primeiro minuto da partida. Sem marcação, Rooney completou cruzamento rasteiro de Cristiano Ronaldo pela direita e só empurrou para o fundo das redes. O atacante inglês se machucou em seguida e foi substituído pelo argentino Carlito Tevez. Após o gol, o time da casa manteve o domínio do jogo mas se acomodou. Tevez e Berbatov ainda ameaçaram o goleiro adversário, mas sem mostrar eficiência. Do outro lado, o Wigan tentou surpreender no segundo tempo, mas parou nas poucas e boas defesas de Van der Sar.