Manchester United derrota Arsenal e se aproxima do título

Vitória por 2 a 1 deixa líder do campeonato com 80 pontos, nove à frente do vice-líder Arsenal

Por MITCH PHILLI

O Manchester United abriu uma vantagem de seis pontos no topo da primeira divisão inglesa com uma vitória de 2 a 1 sobre o Arsenal neste domingo, que ainda serviu para dissipar as esperanças de título do clube rival. Veja também: Classificação e resultados Emmanuel Adebayor colocou o Arsenal na dianteira no início do segundo tempo, mas um pênalti de Cristiano Ronaldo igualou tudo e Owen Hargreaves fechou o placar com uma cobrança de falta aos 27 minutos da segunda etapa. O resultado deixa o United com 80 pontos, seis a mais que o Chelsea, que recebe o Wigan Athletic na segunda-feira, enquanto o Arsenal soma 71 pontos. O United, que tem uma grande vantagem em diferença de gols, ainda tem que enfrentar o Chelsea. Ainda neste domingo, o Liverpool reforçou sua posição na quarta colocação com gols soberbos de Steven Gerrard, Fernando Torres e Andriy Voronin, que deram ao time a vitória de 3 a 1 sobre o Blackburn Rovers. O clube tem 66 pontos diante dos 61 do Everton, que empatou com o Birmingham City em 1 a 1 no sábado. O Arsenal voltou para casa sabendo que precisa de uma vitória para salvar sua temporada depois de ter sido eliminado da Liga dos Campeões na terça-feira.