Manchester United e Arsenal ficam com empates

Por MITCH PHILLI

O Manchester United e o Arsenal não conseguiram tirar vantagem da inatividade do Chelsea na primeira divisão do Campeonato Inglês, empatando com Birmihgham City e Everton neste sábado, O United ficou atrás com um empate de 1 a 1 contra o Birmingham enquanto o Arsenal recuperou um ponto com a última jogada de Tomas Rosicky, que garantiu um 2 a 2 contra o Everton. Os resultados deixaram Chelsea, que teve seu jogo contra o Hull City adiado devido ao clima, na liderança com 45 pontos em 20 jogos, seguido pelo United com 44 em 21 jogos, e o Arsenal com 42 em 20. O Tottenham Hotspur, que também teve sua viagem para Liverpool no domingo adiada, está em quarto lugar com 37 pontos em 20 jogos. O United, eliminado do campeonato na semana passada pelo Leeds United, da terceira divisão, parecia esperar mais uma derrota em Birmingham. A equipe que joga em casa estabeleceu recorde de 12 vitórias consecutivas em campeonato e tomou a liderança através do gol de Cameron Jerome aos 39 minutos por escanteio. O Birmingham passou os campeões até que Scott Dann marcou um gol aos 63 minutos em meio a pressão dos visitantes na defesa do City. O United terminou com 10 jogadores depois que Darren Fletcher recebeu seu segundo cartão amarelo por derrubar Jerome aos seis minutos. Nos Emirados, o gol final de Rosicky salvou o Arsenal, enquanto os londrinos perderam a chance de aproximar do Chelsea.