Manchester United e Barcelona se classificam na Liga

Equipes eliminam Roma e Schalke 04, respectivamente, e fazem um dos duelos das semifinais

O Manchester United garantiu nesta quarta-feira vaga nas semifinais da Liga dos Campeões da Europa. O clube derrotou a Roma, por 1 a 0, em jogo realizado na Inglaterra. O adversário do Manchester será o Barcelona, que bateu o Schalke 04, da Alemanha, também por 1 a 0.   O destaque na vitória do Manchester foi o argentino Carlitos Tevez. Aos 25 minutos da segunda etapa, o atacante arrancou com a bola no meio campo e tocou para o meia inglês Owen Hargreaves, que foi para a linha de fundo e cruzou na medida para o próprio Tevez cabecear.   No jogo de ida na Itália, o Manchester havia vencido por 2 a 0.   Já o Barcelona marcou aos 42 minutos da primeira etapa. O volante Yaya Touré, após confusão na área, chutou para o fundo das redes. Como havia perdido em Gelsenkirchen por 1 a 0, o Schalke precisava, no mínimo, vencer pelo mesmo placar para forçar uma decisão por pênaltis.   Na terça-feira, o Chelsea derrotou o Fenerbahce, da Turquia, por 2 a 0, e também garantiu classificação às semifinais. O Clube enfrentará o Liverpool, que aplicou 4 a 2 no Arsenal.   Os resultados das quartas-de-final também confirmam a soberania do futebol inglês, que conseguiu classificar três dos quatro times das semifinais. Desta forma, o sonho de uma final inglesa está mais perto.   RESULTADOS DAS QUARTAS Manchester United 1 x 0 Roma Barcelona 1 x 0 Schalke 04 Liverpool 4 x 2 Arsenal Chelsea 2 x 0 Fenerbahce   SEMIFINAIS Liverpool x Chelsea Manchester United x Barcelona