Manchester United empata e fica distante dos líderes

O Manchester United desperdiçou uma grande oportunidade de encostar nos líderes do Campeonato Inglês neste sábado. Diante do Tottenham, o time do astro português Cristiano Ronaldo não passou de um empate sem gols. A igualdade deixou o clube com 32 pontos, na terceira posição, e impediu a equipe de se aproveitar do tropeço do Liverpool, que empatou com o Hull City. O grande beneficiado neste história pode ser a equipe do técnico brasileiro Luiz Felipe Scolari. Em segundo lugar, com 36 pontos, contra 38 do Liverpool, o Chelsea joga neste domingo contra o West Ham, em casa. Se vencer, o time de Felipão assume a liderança na Inglaterra. Para segurar a igualdade em Londres, o Tottenham contou com a ajuda do árbitro. O resultado que manteve o time distante da zona de rebaixamento, em 14.º, com 19 pontos, foi conquistado graças ao gol anulado de Cristiano Ronaldo, já nos minutos finais do segundo tempo. Em uma das poucas chances claras criadas pelo Manchester, o atacante português dominou a bola no peito dentro da área e mandou para as redes. Mas o árbitro entendeu que o domínio foi com a mão, anulando incorretamente o gol. Mesmo com a reclamação de Ronaldo, o Tottenham acabou garantindo o empate por 0 a 0 em casa.