Manchester United segura empate contra o Tottenham

O Manchester United conseguiu superar a expulsão do lateral Rafael Da Silva aos 28 minutos do segundo tempo para empatar por 0 x 0 contra o Tottenham Hotspur no domingo e recuperar a liderança do Campeonato Inglês no critério de diferença de gols. O lateral brasileiro recebeu o segundo cartão amarelo depois de derrubar Benoit Assou-Ekotto e colaborou para um final nervoso em uma partida muito aberta. O Hotspur, no entanto, não conseguiu achar o gol que daria ao time a primeira vitória sobre o Manchester United em 10 anos. Com o ponto garantido no empate, o time londrino segue em quinto com 37 pontos. O oitavo empate do Manchester United em 10 partidas fora de casa colocou o time novamente no topo da tabela com 45 pontos em 21 partidas, na frente do Manchester City em diferença de gols, que também têm duas partidas a mais. O Arsenal é o terceiro com 43 e o Chelsea quarto com 38 pontos. Os três clássicos regionais do Campeonato Inglês terminaram em empate. O Liverpool ficou em um 2 x 2 no Anfield contra o Everton, já o Sunderland marcou nos acréscimos no empate em casa por 1 x 1 contra o Newcastle United e o Birmingham City empatou por 1 x 1 contra o Aston Villa.