Manchester United só empata com Everton pelo Inglês

Atual campeão europeu fica no 1 a 1 e desperdiça chance de se aproximar da ponta da tabela na competição

O Manchester United perdeu uma oportunidade de encostar nos líderes do Campeonato Inglês, neste sábado, ao empatar com o Everton por 1 a 1, em Liverpool, pela nona rodada da competição. Veja também:  Campeonato Inglês - Classificação, resultados e calendário Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Com o resultado, o time visitante chegou aos 15 pontos, na quinta posição da tabela, mas ainda poderá ser ultrapassado até o fim da rodada. O Manchester, no entanto, ainda tem um jogo a menos que os demais clubes. O empate deixou o Everton com nove pontos, próximo da zona de rebaixamento. Os visitantes começaram melhor e abriram o placar aos 22 minutos da primeira etapa. Fletcher recebeu bola de Giggs na entrada da área e chutou na saída do goleiro Howard: 1 a 0. O Manchester encaminhava a vitória sem sobressaltos até os 18 minutos do segundo tempo. Após cobrança de lateral, Fellaini, de 1,94 metros de altura, subiu mais alto que a defesa e escorou cruzamento da direita para empatar o jogo. Um minuto depois, os donos da casa quase viraram o jogo com jogada de Yakubu pela direita. Ele aproveitou uma falha da defesa e chutou forte para a boa defesa do goleiro Van Der Sar, que ainda viu a bola bater na trave. Com a reação do Everton, o técnico Alex Ferguson colocou em campo o brasileiro Anderson e o argentino Tevez, que substituiu Fletcher, autor do gol. No entanto, as mudanças não surtiram efeito. Cristiano Ronaldo e Rooney tiveram atuações apagadas. Na próxima rodada, o Manchester vai enfrentar o West Ham, no Old Trafford, na quarta-feira, enquanto o Everton visitará o Bolton Wanderers, no mesmo dia.