Manchester United vence e avança na Copa da Inglaterra

De virada, o Manchester United bateu o Tottenham por 2 a 1, neste sábado, em casa, e conquistou vaga nas oitavas-de-final da Copa da Inglaterra. Pavlyuchenko marcou para os visitantes enquanto Paul Scholes e Berbatov viraram o jogo e garantiram a vitória aos donos da casa. A partida, válida pela quarta fase, começou com domínio do Tottenham. A pressão dos visitantes resultou em gol logo aos 5 minutos de jogo. Pavlyuchenko aproveitou cruzamento da esquerda e mandou de cabeça para o fundo do gol. Com a desvantagem no placar, o Manchester passou a atacar o adversário. O argentino Carlitos Tevez desperdiçou duas oportunidades antes de Scholes empatar o gol. Após cobrança de escanteio, o meia finalizou de fora da área e contou com o desvio da defesa para surpreender o goleiro, aos 35. Um minuto depois, o búlgaro Berbatov recebeu lançamento e chutou forte no canto direito para colocar o Manchester na frente ainda no primeiro tempo. A partida perdeu em movimentação na segunda etapa e o time da casa apenas administrou o resultado que garantiria vaga na próxima fase da competição.