Manchester United vence e retoma liderança do Inglês

'Diabos Vermelhos' derrotam o Portsmouth por 2 a 0 e ficam à frente do Arsenal no saldo de gols

O Manchester United ganhou do Portsmouth por 2 a 0, nesta quarta-feira, e retomou a liderança do Campeonato Inglês. Com a vitória na 24ª rodada, o time chegou aos 57 pontos e ultrapassou o Arsenal, que tinha vencido o Newcastle na terça e também tem 57 pontos.   Atual campeão inglês, o Manchester United chegou à vitória nesta quarta-feira graças ao talento do atacante português Cristiano Ronaldo. Diante de um público de 75 mil pessoas no Estádio Old Trafford, ele marcou os dois gols do jogo, aos 10 e aos 13 minutos do primeiro tempo.   A vantagem do Manchester United sobre o Arsenal na classificação do campeonato é justamente no saldo de gols (37 a 32). E o maior responsável por isso é Cristiano Ronaldo, que é o artilheiro do Inglês, com 19 gols marcados até agora.   Também nesta quarta-feira, o Chelsea confirmou o favoritismo e ganhou em casa do Reading por 1 a 0. A vitória levou a equipe aos 53 pontos, em terceiro lugar no campeonato. O único gol foi marcado pelo alemão Ballack, de cabeça, aos 32 minutos do primeiro tempo.   A decepção da rodada foi o Liverpool, que perdeu fora de casa para o West Ham, por 1 a 0, e deu adeus à disputa do título - está em 7º lugar, com 40 pontos. A derrota desta quarta-feira, no entanto, veio apenas aos 49 minutos do segundo tempo, quando Noble marcou gol de pênalti e definiu o placar.   Outros dois jogos foram disputados nesta quarta-feira, no complemento da 24ª rodada do Campeonato Inglês: Derby County 1 x 1 Manchester City e Everton 0 x 0 Tottenham.