Manchester vence o primeiro jogo no Campeonato Inglês

O atual campeão inglês, Manchester United, conseguiu sua primeira vitória na temporada nesta segunda-feira, quando um gol de Darren Fletcher garantiu o resultado de 1 x 0 diante do Portsmouth. Fletcher completou para as redes após passe de Patrice Evra aos 32 minutos do primeiro tempo. Foi o segundo gol do meia escocês em duas partidas do Manchester no torneio, depois de também marcar no empate de 1 x 1 com o Newcastle United na semana passada. O técnico do Manchester United, Alex Ferguson elogiou Fletcher, que ganhou oportunidade na equipe por causa de lesões e suspensões de Cristiano Ronaldo, Nani e Park Ji-sung. "Ele tem uma energia fantástica e estou realmente satisfeito que ele tenha ganho a confiança que merece", disse Ferguson. Atual campeão da FA Cup, o Portsmouth tem um início de temporada ruim, após a derrota nos pênaltis na final do 'Community Shield' e da goleada sofrida diante do Chelsea, por 4 x 0, na partida de estréia do Campeonato Inglês.