Mancini e Adriano marcam em vitória da Inter sobre Panathinaikos

Um gol em cada tempo de jogo, marcados pelos brasileiros Mancini e Adriano, deram à Inter de Milão a vitória por 2 x 0 sobre o Panathinaikos, em sua primeira partida pelo Grupo B da Liga dos Campeões, nesta terça-feira. Mancini, jogando no meio-campo, balançou as redes aos 27 minutos do primeiro tempo, quando o atacante sueco Zlatan Ibrahimovic superou dois defensores e passou a bola ao brasileiro do lado esquerdo da grande área. A Inter não dominou o jogo, já que Bryce Moon acertou o travessão do goleiro Julio César e o time grego perdeu várias outras oportunidades para igualar o marcador. A equipe da casa foi melhor na segunda etapa, mas com apenas cinco minutos do tempo complementar o atacante Adriano, que entrou no decorrer do jogo, recebeu um lançamento de Ibrahimovic e bateu o goleiro Mario Galinovic. Pelo mesmo grupo, o alemão Werder Bremen empatou sem gols em casa com o Anorthosis Famagusta, do Chipre, que conseguiu um resultado surpreendente em sua estréia na fase de grupos da competição.