Mancini marca e Roma vence o Real nas oitavas da Liga

Time merengue não contou com os brasileiros Robinho e Marcelo, machucados; jogo de volta no dia 5 de março

Giampiero Sposito/Reuters Mancini comemora o gol que dá a vitória ao time da Roma sobre o Real Madrid, que 'comemora' gol marcadoROMA - Com um gol do brasileiro Mancini, a Roma fez valer a sua condição de mandante e derrotou o Real Madrid por 2 a 1 no primeiro jogo entre as equipes pelas oitavas-de-final da Liga dos Campeões. Mesmo não contando com o atacante brasileiro Robinho, que continua com uma lesão abdominal, o Real Madrid iniciou melhor o confronto, realizado no Estádio Olímpico, e não demorou a abrir o placar. O gol da equipe espanhola saiu logo aos oito minutos de jogo, quando o atacante Raúl desviou um chute do meia Guti para deixar o goleiro brasileiro Doni totalmente batido. No entanto, a Roma não desanimou e logo partiu em busca do empate. A equipe italiana tanto tentou que conseguiu igualar o marcador aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Mancini chutou, a defesa do Real rebateu e o chileno Pizarro bateu com força para marcar. A Roma, porém, queria a vitória a qualquer custo. Mas ela foi garantida apenas aos 13 minutos do segundo tempo, quando Totti aproveitou um chutão para a frente para tocar para o brasileiro Mancini, que dominou em velocidade, driblou o goleiro Casillas e tocou para o gol vazio. A partida de volta, no estádio Santiago Bernabéu de Madri, será em 5 de março.