Mancini marca na vitória da Roma pelo Campeonato Italiano

Brasileiro fez o segundo gol da vitória por 2 a 0 sobre a Reggina, na abertura da 22.ª rodada da competição

Com um gol do meia-atacante brasileiro Mancini, a Roma superou a Reggina por 2 a 0 no Estádio Olímpico neste sábado, pela 22ª rodada do Campeonato Italiano. Veja também:  Classificação / Últimos resultados / Próximos jogos O ex-jogador do Atlético-MG balançou as redes aos 32 minutos da etapa final, completando a vitória. Antes, o lateral-direito Panucci abriu o placar aos 21 de jogo. A Roma chega aos 48 pontos e diminui para cinco a diferença em relação à líder Inter de Milão, mas o adversário entra em campo neste domingo para enfrentar o Catania fora de casa. Também neste sábado, Atalanta e Fiorentina empataram em 2 a 2 na casa do primeiro. O destaque da partida foi o bósnio Zlatan Muslimovic, que balançou as redes pela Atalanta e salvou a equipe da derrota. Giampaolo Pazzini colocou a Fiorentina à frente, e Franco Semioli fez o outro da equipe de Florença. A Fiorentina segue em quarto lugar, com 38 pontos, mas pode ter o Milan apenas dois atrás se o rubro-negro de Milão superar o Siena neste domingo no San Siro.