Marília goleia Juventus e lidera o Paulistão

Time chega a seis pontos, como São Paulo e Ponte Preta, mas tem melhor saldo de gols que os rivais

Nem a estréia do veterano Vampeta, que entrou em campo aos 11 minutos do segundo tempo no lugar de Levi, evitou a derrota do Juventus para o Marília, por 4 a 0, neste domingo à noite, no Estádio Bento de Abreu, em Marília.   Veja também:  Classificação  Resultados e calendário   A goleada deixou o time na liderança do Paulistão 2008, com seis pontos, igual a Ponte Preta e São Paulo, mas melhor no saldo de gols - com seis contra três e dois, respectivamente, de seus perseguidores. O Juventus, com um ponto, ocupa a 18.ª posição.   Na terceira rodada, o Marília vai jogar, de novo, em casa diante do Palmeiras, quarta-feira, às 19h30. O Juventus jogará na quinta-feira, no Morumbi, com o Santos.   Bragantino se reabilita e deixa Guarani na lanterna   O Guarani ainda não acertou o pé no Campeonato Paulista. O time campineiro, que voltou este ano à elite estadual, sofreu a sua segunda derrota na competição, desta vez diante do Bragantino, por 2 a 0, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas. O resultado deixou o time campineiro na lanterna, enquanto o time de Bragança Paulista somou seus três primeiros pontos.   O Guarani volta a campo somente na quinta-feira, diante do Noroeste, em Bauru, a partir das 19h30. O Bragantino, na quarta-feira, volta a atuar diante de sua torcida recebendo o Rio Preto, que perdeu para o São Paulo, por 1 a 0, no Morumbi.   Guaratinguetá vence Noroeste com gol aos 49   Com um gol de Nenê aos 49 minutos da segunda etapa, o Guaratinguetá venceu o Noroeste pelo placar mínimo em pleno Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, e conquistou sua primeira vitória no Paulistão.   Com os três pontos conquistados, o Guará foi para a 11.ª colocação, com três pontos. Já o Noroeste segue sem vencer, na 16.ª colocação, com apenas um ponto.   Na próxima rodada, o Noroeste pegar o Guarani, quinta-feira, em Bauru. Já o Guará, enfrenta o Barueri, na quarta-feira, em casa, às 19h30.   Técnico Caiu o primeiro técnico no Paulistão   Caiu o primeiro técnico no Campeonato Paulista. Após a derrota em casa para o Guaratinguetá, a diretoria do Noroeste resolveu demitir o técnico José Carlos Fescina. O preparador físico Ademir Affonso assume o time até quinta-feira, data do jogo contra o Guarani.   O presidente do clube, Damião Garcia, visivelmente irritado, comentou a demissão. "Não deu certo. Ele não foi bem. Nós vamos procurar outras opções", ressaltou, sem dizer nomes. Márcio Bittencourt, do Juventus, é o mais cotado para assumir o cargo.    Marília 4 Mauro; Gum, Vinícius e João Marcos; Júlio César (Geander), Rafael Fefo, João Victor, Romeu e Cleiton Cearense (Jander    , depois Alison    ); Camilo e Wellington Silva. Técnico: Jorge Raulli.  Juventus 0 Marcelo; Valdir, Dedimar, Levi     (Vampeta) e Liminha    ; Fernando Miguel, Naves, Cadu (Igor) e Marcos Vinícius (Nem); Lima e João Paulo. Técnico: Márcio Bittencourt. Gols: Camilo, aos 41 minutos do 1.º tempo. Alison, aos 12 e aos 46, Liminha, contra, aos 26 minutos do 2.º tempo. Árbitro: Milton Etsuo Ballerini Renda: R$ 15.840,00 Público: 1.211 pagantes Estádio: Bento de Abreu, em Marília-SP    Noroeste 0 Fabiano; Éder (Luciano Bebê), Bonfim, Éder Monteiro   e Marcelo Santos; Júlio    , Ralf, Gilsinho e Edno (Éder Satílio); Otacílio Neto     e Leandrinho. Técnico: Fescina  Guaratinguetá 1 Fábio; Carlinhos    , Renato e Toninho    ; Alex Silva, Alê    , Jackson, Michael (Nenê) e Marcinho     (Odirlei); Dinei e Danilo Santos (Caiuby). Técnico: Guilherme Macuglia Gols: Nenê, aos 49 minutos do 2.º tempo. Árbitro: Eduardo César Coronato Renda: R$ 25.050,00 Público: 2.128 pagantes Estádio: Alfredo de Castilho, em Bauru-SP    Guarani 0 Bruno; Fabinho, Danilo Silva e Jônathas    ; Lucas (Erivelto), João Paulo    , Roger, Paulo Santos e Juliano; Talles (Marcinho CA) e Cris. Técnico: Roberval Davino.  Bragantino 2 Gléguer; Cris (Nei Santos), Tiago Vieira e Da Silva    ; Niander, César Gaúcho, Moradei, Zeziel e Anderson (Paulinho); Malachias    (Mário) e Bill. Técnico: Marcelo Veiga. Gols: Bill aos 13 e aos 26 minutos do 1.º tempo. Árbitro: Sálvio Spinola Fagundes Filho Renda: R$ 20.548,00 Público: 2.332 pagantes Estádio: Brinco de Ouro, em Campinas - SP