Marília vence América-RN de virada e respira na Série B

Com dois gols em jogadas de bola parada, o Marília venceu o América-RN, de virada, por 2 a 1, na noite desta sexta-feira, no Estádio Bento de Abreu, em Marília, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Apesar do resultado, o time paulista, que não vencia há seis jogos, continua na zona de rebaixamento, com 34 pontos, no 18.º lugar. Já os potiguares caíram para o grupo dos últimos colocados. É o 17.º, também com 34, mas leva vantagem no saldo de gols: -6 a -13. Os dois times fizeram um jogo de baixa qualidade, mas muito disputado. No primeiro tempo, os visitantes foram mais objetivos e abriram o placar, aos 44 minutos, com o atacante Max. No segundo tempo, os paulistas reagiram e empataram com Ricardinho Furacão, de cabeça, aproveitando cobrança de falta de Altair, aos 12 minutos. Aos 30 minutos, Ricardinho bateu falta da esquerda e a bola passou por todos antes de entrar no canto esquerdo do goleiro Fabiano. No próximo dia 25 de outubro (sábado), às 20h30, o Marília volta a campo para a difícil missão de enfrentar o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. Enquanto isso, o América-RN joga contra o Santo André, na próxima terça-feira, às 20h30, contra o Santo André, no Estádio Machadão, em Natal. Ficha técnica: Marília 2 x 1 América-RN Marília - Alencar; Chiquinho, Flávio, Fernando e Serginho; Fábio Recife (Cláudio), Diego (Samuel), João Vítor e Altair; Ricardinho Furacão e Betinho (Ricardinho). Técnico: Gilberto Alves. América-RN - Fabiano; Maizena, Robson, Adalberto e Aloísio (Marcelo Nicácio); Júlio Terceiro (Anderson Bill), Luís Maranhão, Elias (Fábio Neves) e Souza; Cascata e Max. Técnico: Ruy Scarpino. Gols - Max, aos 44 minutos do 1.º tempo. Ricardinho Furacão, aos 12, e Ricardinho, aos 30 minutos do 2.º tempo. Cartões amarelos - Betinho, João Vítor, Flávio, Samuel, Altair (Marília); Aloísio, Adalberto, Luís Maranhão e Souza (América-RN). Cartões vermelhos - Chiquinho (Marília); Max (América-RN). Árbitro - Luis Antônio Silva Santos (RJ). Renda - R$ 12.195,00. Público - 910 pagantes. Local - Estádio Bento de Abreu, em Marília (SP).