Marília vence outra e assume vice-liderança da Série B

Time do interior vence o Remo, fora de casa, por 3 a 1 e fica sete pontos atrás do líder Criciúma

O Marília foi o time que teve a maior ascensão dentro do Campeonato Brasileiro da Série B, depois de completada a 15.ª rodada, neste sábado à tarde. O time do interior venceu o Remo, por 3 a 1, em Belém, chegado aos 26 pontos e na vice-liderança isolada, ficando sete pontos atrás do líder Criciúma, que sexta-feira empatou com o Santo André, por 3 a 3, no ABC. Veja também:  A classificação da Série B Há de se considerar que o Marília foi punido com a perda de seis pontos pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) do Rio de Janeiro, acusado de escalar irregularmente Leandro Camilo no jogo contra o Avaí, pela terceira rodada. O Marília já venceu 10 adversários. Fábio Recife e Leandrinho (2) marcaram para o time paulista, enquanto Fábio Oliveira, de falta, anotou para o time paraense, que com 14 pontos, fica em 18.º lugar. Oliveira lidera a artilharia da Série B, com 10 gols. Mesmo sem o técnico Givanildo Oliveira, o Vitória se reabilitou em casa ao bater o Coritiba, por 3 a 1, chegando aos 24 pontos e na quinta posição. O time paranaense, com 26 pontos, caiu da segunda para a terceira posição. Jackson, Faioli e Sorato marcaram para o time rubro-negro, enquanto Keirisson fez para a equipe alviverde. Quem também vacilou na briga pelas primeiras posições foi o Brasiliense, derrotado pelo Ituano, por 3 a 0, em Itu. O time de Brasília perdeu uma posição, ficando em quarto lugar, com 25 pontos, enquanto o Ituano escapou da lanterna. Com 13 pontos, se igualou ao Paulista, mas leva vantagem no número de vitórias: 4 a 3. Os gols foram marcados por Boiadeiro e Patty (2). Na estréia do técnico Estevam Soares, substituto de Ruy Scarpino, o Barueri venceu o Fortaleza, por 2 a 1, no Arena Barueri. O time paulista não vencia há quatro rodadas, mas agora, com 24 pontos, é sétimo colocado. O tricolor cearense, com 20 pontos, ocupa a 11.ª posição. Pedrão e Anderson Marques marcaram para o time da casa, enquanto Simão anotou o gol de honra dos cearenses. O CRB continua surpreendendo e, desta vez, venceu o São Caetano, por 1 a 0, no Rei Pelé, chegando aos 21 pontos, em nono lugar. O irregular Azulão continua com 20 pontos, em 12.º. O gol da vitória foi marcado por Nicácio, aos 10 minutos do segundo tempo. Na briga contra o descenso, o Ceará quebrou um jejum de cinco rodadas sem vitória ao bater no Paulista, por 2 a 1. O resultado deixou o time da casa com 19 pontos, em 13.º. O Ituano voltou para a lanterna, acumulando sua sétima derrota fora de casa nesta Série B. Preocupados em não perder, Avaí e Santa Cruz ficaram no zero a zero, na Ressacada. O time catarinense, com 18 pontos, é o 18.º, enquanto o pernambucano, com 15, é o 17.º, na zona do rebaixamento.