Marinho ressalta entrosamento com Soteldo após grande atuação do ataque santista

Contra o Goiás, venezuelano fez dois gols e deu uma assistência para o companheiro

Infernais na vitória por 3 a 0 sobre o Goiás, neste sábado em Goiânia, pela 32.ª rodada do Campeonato Brasileiro, Marinho e Soteldo deram mostras de que o entrosamento da dupla do Santos está cada vez mais acertado. Para o camisa 11, um já sabe exatamente onde o outro está no campo de ataque.

"Sempre funcionamos bem atuando juntos, eu, (Eduardo) Sasha e Soteldo. Mas Soteldo e eu estamos muito bem entrosados. E é aquela coisa, se o coletivo está bem, o individual aparece", afirmou Marinho, na zona mista do Serra Dourada.

Marinho e Soteldo vivem grande fase no ataque do Santos Foto: Ivan Storti / Santos FC

Ele fez um dos gols do duelo recebendo passe açucarado do venezuelano no segundo tempo, deu uma assistência ao companheiro de ataque para que marcasse o terceiro em seguida e já havia participado da jogada que originou o primeiro gol de Soteldo. "Muito contente pelo trabalho que o time tem feito. Foi uma boa partida individualmente também. Temos que continuar assim", declarou o contido venezuelano, ainda na saída do gramado, ao canal Sportv.

O placar elástico que levou o time paulista aos 64 pontos, consolidando ainda mais o terceiro lugar na tabela e praticamente garantindo a vaga da equipe na Copa Libertadores de 2020, para o volante Alison, não aconteceu devido a uma grande fragilidade do adversário.

"A vitória acabou sendo tranquila porque desde o inicio do jogo tivemos a atitude de quem queria vencer. Então, no segundo tempo, conseguimos ampliar com o segundo e o terceiro", resumiu ele.