Marrocos goleia em sua estréia na Copa Africana de Nações

Destaque da partida é o jovem atacante Alloudi, que anotou os três primeiros gols de sua seleção

Com uma grande atuação do jovem atacante Alloudi, a seleção de Marrocos estreou com uma goleada de 5 a 1 sobre a Namíbia pelo grupo A, nesta segunda-feira, da Copa Africana de Nações, que acontece em Gana. Diante de um adversário muito inferior, a equipe marroquina precisou de apenas um minuto para abrir o placar com Alloudi. Quatro minutos depois o jovem atacante ampliou o placar para 2 a 0. A Namíbia ainda descontou com Brendell aos 23 minutos da etapa inicial. Entretanto, cinco minutos depois Alloudi fez seu terceiro gol na partida para praticamente garantir o triunfo dos marroquinos. Quando faltavam 5 minutos para o intervalo, o meia-direita Sektioui fez o quarto gol do Marrocos em cobrança de pênalti. Aos 29 minutos do segundo tempo, Zerka fez o quinto da seleção marroquina.