Maxi Rodríguez marca 3 em goleada do Liverpool sobre o Fulham

Maxi Rodriguez marcou três vezes na goleada do Liverpool por 5 x 2 sobre o Fulham, nesta segunda-feira, pelo Campeonato Inglês, aumentando as chances de o time se classificar para a Liga Europa. Foram necessários somente 31 segundos para Maxi abrir o placar. Aos 7 minutos, o argentino fez o segundo gol. Dirk Kuyt ampliou a vantagem para 3 x 0 quando o goleiro Mark Schwarzer deixou escapar um chute despretensioso do holandês. O Fulham diminuiu aos 12 minutos do segundo tempo através de Moussa Dembele, mas Maxi acertou um chute fantástico 13 minutos depois, e Luis Suárez marcou o quinto logo depois. Steve Sidwell ainda fez mais um para o Fulham, mas nada mudou para o Liverpool, que ultrapassou o Tottenham Hotspur pela última vaga na Liga Europa, ficando em quinto lugar com 58 pontos, antes da partida dos Spurs (56) contra o quarto colocado Manchester City (62) na terça-feira. No domingo, o Manchester United ficou a um ponto de conquistar o torneio e se aproximou de quebrar o recorde que divide com o Liverpool de 18 títulos ingleses. (Texto de Sonia Oxley em Manchester)