Maxwell faz golaço, mas PSG só empata fora de casa

Sem poder contar com o suspenso Ibrahimovic, o brasileiro Maxwell fez o papel do sueco e marcou uma pintura de gol no empate do Paris Saint-Germain com o Montpellier, neste domingo, por 1 a 1, fora de casa, pela 12.ª rodada do Campeonato Francês.O golaço do lateral foi aos 37 minutos do primeiro tempo. Maxwell recebeu pela esquerda e, de cima da linha da grande área, viu o goleiro Jourdren um passo adiantado. Aproveitou para tentar uma arriscada batida por cobertura. Num chute cheio de efeito, encobriu o goleiro e viu a bola bater na trave antes de entrar no ângulo esquerdo.Antes mesmo desse gol, o PSG já jogava com um a menos, uma vez que Sakho foi expulso aos 10 minutos. Em desvantagem numérica, o time parisiense recebeu pressão e acabou cedendo o empate. Cabella roubou a bola, ficou no mano a mano com Thiago Silva e bateu da entrada da área, sem chances para Sirigu.Apesar do empate, o PSG manteve a liderança, com 23 pontos, assim como o segundo colocado Olympique de Marselha, que neste domingo vacilou e empatou em casa com o Nice, por 2 a 2. A equipe marselhesa, porém, tem um jogo a menos e exatamente diante do Lyon, que tem 22 pontos e é o terceiro colocado.