Meia Felipe Menezes troca o Botafogo pelo Sport

O meia Felipe Menezes é o novo reforço do Sport para a sequência do Campeonato Brasileiro. O jogador, que estava no Botafogo, mas pertence ao Benfica, foi cedido por empréstimo ao clube pernambucano, que recentemente contratou o lateral-direito Cicinho. O acordo se encerrará no final deste ano. Felipe Menezes, de 24 anos, iniciou a sua carreira no Goiás e foi contratado pelo Benfica em 2009. No ano passado, ele foi cedido ao Botafogo, onde participou de 42 jogos e marcou cinco gols. Agora, o meia permanecerá no futebol brasileiro ao ser cedido até o final deste ano Sport. O novo reforço deve chegar ao Recife na sexta-feira para realizar exames médicos e assinar contrato. Em seguida, Felipe Menezes deverá ser apresentado pelo Sport, que está em 16º lugar no Campeonato Brasileiro, com cinco pontos. A equipe volta a jogar neste domingo, no Estádio Couto Pereira, contra o Coritiba, em duelo válido péla sétima rodada do torneio nacional.