Menez marca seu primeiro gol e leva Roma à vitória

A Roma deu continuidade, neste sábado, à sua recuperação de um início terrível de temporada com a vitória por 1 x 0 em cima do Chievo graças ao primeiro gol de Jeremy Menez no Campeonato Italiano. O atacante francês, que esta semana reclamou por não ter jogado muito tempo desde que se transferiu do Mônaco no final da temporada passada, completou uma jogada de cabeça de Daniele De Rossi, aos 24 minutos do segundo tempo. Os visitantes, que não conseguiram converter nenhuma das chances que tiveram antes do gol de Menez, tiveram o meio-campista Matteo Brighi expulso após receber o segundo cartão amarelo na partida. A quinta vitória consecutiva da Roma em todas as competições que está disputando alçou o time à metade da tabela do Italiano antes do jogo decisivo, na terça-feira, pelo Grupo A da Liga dos Campeões contra o Girondins Bordeaux. A líder Inter de Milão faz o segundo e último jogo deste sábado fora de casa contra a Lazio.