Mesmo com primeira derrota, Lyon segue no topo do Francês

O Lyon sofreu a primeira derrota da temporada ao ser batido em casa por 2 x 0 pelo Sochaux neste sábado, mas segue na liderança do Campeonato Francês. Com um gol marcado em cada tempo, respectivamente pelo zagueiro Jacques Faty e o atacante Sloan Privat, o Sochaux conquistou a vitória. No entanto, o Lyon, que vai até Liverpool na terça-feira enfrentar os ingleses na Liga dos Campeões, segue na ponta do campeonato, um ponto à frente do Bordeaux, que perdeu por 1 x 0 para o Auxerre. O Bordeaux, que encerrou o domínio de sete anos do Lyon ao conquistar o título da última temporada, perdeu um pênalti com o atacante argentino Fernando Cavenaghi no primeiro tempo, e viu o centroavante eslovaco Valter Birsa marcar o gol da vitória de pênalti no segundo tempo. O Lyon tem os mesmos 20 pontos em nove jogos do vice-líder Montpellier, recém-promovido da segunda divisão, que aumentou ainda mais a boa fase desse início de campeonato ao vencer o St. Etienne por 2 x 1 em casa. O Bordeaux caiu para a terceira posição.