Mesmo desfalcado, Chelsea goleia Middlesbrough no Inglês

Com sete desfalques, time de Felipão vence por 5 a 0, com direito a gol de Belletti; veja todos os resultados

O Chelsea, do técnico Luiz Felipe Scolari, goleou o Middlesbrough por 5 a 0, neste sábado, fora de casa, na abertura da oitava rodada do Campeonato Inglês. Com a vitória, o time comandado pelo brasileiro manteve a liderança da competição, com 20 pontos, enquanto a equipe da casa tem nove, na 12ª posição da tabela. Veja também:  Campeonato Inglês - classificação / resultados Sem poder contar com Petr Cech, Ashley Cole, Michael Ballack, Joe Cole, Didier Drogba, Michael Essien e Ricardo Carvalho, o Chelsea não se abateu e impôs o seu jogo desde o início da partida. O primeiro gol saiu aos 13 minutos, em jogada de Belletti. O brasileiro finalizou de dentro da área, a bola desviou na zaga e sobrou para Kalou completar para o gol. A goleada, no entanto, só deslanchou na segunda etapa. Logo aos 5 minutos, Belletti, novamente, chutou de fora da área no ângulo esquerdo do goleiro Turnbull: 2 a 0. Dois minutos depois, Kalou marcou seu segundo gol, contando com desvio da defesa. No quarto gol, foi a vez de Kalou servir Lampard, na área, que aproveitou cruzamento e ampliou, de cabeça. Sem demonstrar reação, o Middlesbrough, do brasileiro Afonso Alves, apresentava uma defesa permeável. Para fechar a goleada, Anelka chutou de longe aos 21, o goleiro não segurou, a bola bateu na trave e Malouda, chegando por trás de Turnbull, não desperdiçou o rebote: 5 a 0.