Messi e Daniel Alves: entrosamento em amistoso do Barcelona

O Barcelona goleou neste sábado o Dundee United por 5 a 1, na Escócia, com mais uma grande atuação do meia-atacante argentino Lionel Messi, que marcou três gols e mostrou entrosamento com o lateral-direito brasileiro Daniel Alves. A dupla concentrou as melhores jogadas do Barcelona. E foi pelo lado direito que ambos desequilibraram a partida nos poucos minutos em atuaram juntos, já que o lateral acabou substituído aos 19 do segundo tempo.   Quando o Barcelona apenas empatava em 1 a 1, o argentino entrou e construiu a vitória espanhola em 45 minutos ao marcar três vezes - a última delas após uma linda jogada. Ele deixou o gramado ovacionado pelos espectadores. Os outros gols da equipe espanhola foram marcados pelo atacante francês Thierry Henry e pelo camaronês Samuel Eto'o, que não faz parte dos planos do ex-jogador Guardiola, novo técnico do clube. O gol da equipe escocesa foi marcado pelo atacante Prince Bueben, ainda no primeiro tempo, após erro do recém-chegado zagueiro uruguaio Martín Cáceres.