Milan consegue vitória com gol de Ambrosini no fim do jogo

Equipe de Milão assume a quinta colocação do Campeonato Italiano, com 36 pontos

O Milan conseguiu uma vitória dramática contra a Sampdoria por 1 a 0 pela 24.ª rodada do Campeonato Italiano. O jogo marcou a estréia de Ronaldo como titular pela equipe de Milão no estádio San Siro. Com o resultado, o Milan chega a 36 pontos e assume a 5.ª colocação. Os visitantes permanecem em 11.º, com 30. O jogo foi bastante truncado. O atacante brasileiro recebeu forte marcação do time adversário e pouco produziu. Para piorar a situação dos anfitriões, Oddo foi expulso aos 11 minutos do primeiro tempo após cometer falta violenta. Com um a menos, o técnico Carlo Ancelotti sacrificou Ricardo Oliveira e colocou Cafu na equipe. No segundo tempo, as equipes pouco produziram. Ronaldo, isolado na frente, praticamente não tocou na bola e deixou o campo aos 28 minutos, substituído por Inzaghi. Quando o jogo caminhava para o empate sem gols, o volante Ambrosini marcou o gol da vitória do time de Milão no minuto final.