Milan empata com Palermo na semifinal da Copa da Itália

O Milan empatou por 2 x 2 com o Palermo em casa pela semifinal da Copa da Itália na quarta-feira e ficou mais longe do objetivo de conquistar simultaneamente os títulos desta copa e do Campeonato Italiano. A equipe do Milan, seis pontos à frente na Série A, abriu o placar logo aos 4 minutos, quando Zlatan Ibrahimovic completou um longo cruzamento de Massimo Oddo. O Palermo, no entanto, empatou após um belo gol do meia argentino Javier Pastore aos 14 minutos e virou com o atacante uruguaio Abel Hernández, no início da segunda etapa. O reserva Urby Emanuelson fez o segundo gol do Milan depois de uma sobra de jogada de Ibrahimovic. A partida de volta será disputada na Sicília em 10 de maio. Na outra semifinal, na terça-feira, a atual campeã Inter de Milão derrotou a Roma fora de casa por 1 x 0. (Por Mark Meadows)