Milan fica a dois pontos da Juventus

O Milan se aproximou da líder Juventus ao bater o Atalanta por 3 a 0, hoje, em Milão, pela oitava rodada do Campeonato Italiano. A equipe de Kaká, Cafu, Dida e Serginho chega aos 17 pontos, dois a menos que a líder. Porém, o time de Turim tem a chance de aumentar a vantagem porque joga recebe amanhã, em casa, a Roma. A vitória do time milanês foi construída toda no segundo tempo. O atacante dinamarquês Tomasson abriu o placar aos oito minutos, em um forte chute. Aos 26, o zagueiro da Geórgia, Kaladze, ampliou a vantagem, depois de passe do centroavante ucraniano Shevchenko, e o brasileiro Serginho fechou o placar, aos 46. Com uma campanha surpreendente, o Lecce conseguiu um ótimo empate, mesmo em casa, contra a Inter: 2 a 2. O time visitante vencia por 2 a 0, mas os donos da casa tiveram forças para buscar o resultado. Agora, a equipe tem 15 pontos, na terceira colocação. Já a Inter está em sexto, com 12. O atacante Adriano mais uma vez deixou a sua marca. Fez o sexto gol no Italiano e agora é artilheiro da competição ao lado de Montella, da Roma, e Bojinov, que ontem marcou um dos gols do Lecce. Outros resultados: Bologna 0, Udinese 1; Brescia 0, Siena 1; Cagliari 2, Parma 1; Chievo 0, Sampdoria 2; Lazio 2, Messina 0; Palermo 1, Livorno 2 e Reggina 1, Fiorentina 2. Espanha - A Copa do Rei teve três surpresas hoje. O atual campeão do torneio, Zaragoza, foi eliminado pelo Nastic, depois de perder fora de casa. A equipe do atacante Sávio e do zagueiro Álvaro havia batido o Real Madrid, na decisão do ano passado. Campeão espanhol na última temporada, o Valencia também deu adeus ao torneio com a derrota para o Lleida, por 1 a 0. Mas a grande surpresa foi a eliminação do Barcelona. Sem Deco, Belletti e Ronaldinho Gaúcho, a principal estrela do time catalão, a equipe foi derrotada na prorrogação pelo Gramenet, por 1 a 0. Frank Riijkaard, técnico do Barcelona, lamentou as muitas chances de gol desperdiçadas por seus jogadores. "Nos faltou mais contundência no ataque. Tivemos cinco chances claras de gol e não conseguimos fazer", reclamou o técnico holandês.