Milan ganha em jogo atrasado do Campeonato Italiano

Gol da vitória é marcado pelo atacante Gilardino; time sobe para o sexto lugar na classificação

O Milan derrotou o Reggina por 1 a 0, nesta quarta-feira, em jogo que tinha sido adiado da 15.ª rodada do Campeonato Italiano por conta da participação milanesa no Mundial de Clubes do Japão. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Gilardino, aos 17 minutos do primeiro tempo.   Com a vitória fora de casa, o Milan subiu para o sexto lugar no Campeonato Italiano, agora com 30 pontos. Apesar de ainda ter um jogo a menos - enfrentará o Livorno no dia 13 de fevereiro, em duelo da 16.ª rodada -, o time de Milão está longe da briga pelo título, já que a líder Internazionale soma 50 pontos até agora.   Como Ronaldo está novamente contundido, o trio de ataque do Milan formado por brasileiros foi desfeito. Assim, apenas Kaká e Alexandre Pato jogaram nesta quarta-feira. E os dois tiveram atuação discreta.   Pato movimentou-se muito, mas não esteve com a pontaria calibrada. No primeiro tempo, deu dois chutes de fora da área por cima do gol. No segundo, em sua melhor finalização, mandou a bola à direita do gol. Depois, aos 37 minutos, ele foi substituído pelo francês Gourcuff. Já Kaká esteve longe de mostrar o futebol que o levou a ser eleito o melhor do mundo no ano passado.